2017.01.23
2017.01.23
金た郎カップも近づき、抽選会が26日、
開会が来月5日ですね。
友志リーグからはトップガレージ、
Le.visage、Big連チャンずの
3チームが出場します。
強豪チームばかり出場するでしょうが、
1つでも2つでも勝ってほしいものです。
じいさん達の料理教室
やはり年寄りばかりのクラスとあって、
皆さん集合が早い。
教室は10時からですが、9時過ぎから集まり始め、
9時半には全員席に着いています。
講師の陳先生もあくしゃうって、
最近では9時半には始められます。
1月分

ごはんから左まわりに
ブリのステーキ、春菊と豚肉の練りごまあえ、マーボ大根、だご汁
だご汁が特にうまかったです。
12月分

ごはんから左まわりに
鶏肉のパン粉揚げ、ブロッコリーと干しイカのサラダ、太平燕
太平燕は、早く出来過ぎたため、スープが少なくなってしまいましたね。
金た郎カップも近づき、抽選会が26日、
開会が来月5日ですね。
友志リーグからはトップガレージ、
Le.visage、Big連チャンずの
3チームが出場します。
強豪チームばかり出場するでしょうが、
1つでも2つでも勝ってほしいものです。
じいさん達の料理教室
やはり年寄りばかりのクラスとあって、
皆さん集合が早い。
教室は10時からですが、9時過ぎから集まり始め、
9時半には全員席に着いています。
講師の陳先生もあくしゃうって、
最近では9時半には始められます。
1月分

ごはんから左まわりに
ブリのステーキ、春菊と豚肉の練りごまあえ、マーボ大根、だご汁
だご汁が特にうまかったです。
12月分

ごはんから左まわりに
鶏肉のパン粉揚げ、ブロッコリーと干しイカのサラダ、太平燕
太平燕は、早く出来過ぎたため、スープが少なくなってしまいましたね。
スポンサーサイト
トラックバック
コメントの投稿